»Color Clarinet Quartet«
(Krakau | Akademia Muzyczna w Krakowie)

Oleg Malovichko
Izabela Żurczak
Sara Ślemp
Jarosław Sroka

Programm:
Werke von Mozart, Mendelssohn Bartholdy, Gershwin, Piazzolla u. a.

Das Konzert findet im Rahmen der Europäischen Kammermusik Akademie Leipzig 2019 statt.
Mit freundlicher Unterstützung der Kulturstiftung Leipzig.

Zur ersten Europäischen Kammermusik Akademie Leipzig 2019 präsentieren sich elf Kammermusikensembles aus zehn Ländern Europas. Die gastgebende Hochschule für Musik und Theater «Felix Mendelssohn Bartholdy» Leipzig und der Freundeskreis der Hochschule veranstalten nahezu 30 Konzerte in den traditionsreichen Musikhäusern Leipzigs und Mitteldeutschlands – ein einzigartiges Podium! Hochtalentierte junge Ensembles europäischer Musikhochschulen begegnen sich in einem der führenden Musikzentren Europas, um das gemeinsame kulturelle Erbe kennenzulernen, um gemeinsam für die europäischen Ideale einzutreten und in die Zukunft zu schauen. Leipzig, der Freistaat Sachsen und Mitteldeutschland laden mit ihrem weltoffenen Publikum herzlich ein: WELCOME EUROPE!

Teilnehmende Ensembles 2019

Five Spice | Amsterdam